Ещё раз про любовь, море, креветки и ...Павла Давыдова

Автор: · Дата: 30 января 2009 · 2 комментария

Sevilla

Здраствуйте, уважаемые читатели моих записок!

Я такая восторженная дама, что стараюсь с каждым моим рассказом вносить чуточку позитивчика в нашу кризисную эпоху, где и так все стонут, ропщут, рыдают, бегают в поиcках выхода, страдают от безденежья, ищут дополнительную работу и пишут мне вот такие хорошие письма:

Спасибо вам за чудные рассказы об Испании!

Я обожаю Испанию...

Я не был в Андалусии,в частности в Севилье,но очень люблю этот город,так как люблю клуб Севилья.

Когда я думаю об Испании, я вспоминаю Алхимика.

Наверно, сейчас Испания — это благословенный Богом край, где люди веселы и беззаботны, а с деревьев падают апельсины к нашим ногам. Хочу в Испанию!

Кроме того, у нас особое отношение к ипанцам,если вспомнить историю второй мировой войны. В 1937 году происходили массовая эвакуации из Испании в Советский Союз пострадавших от оккупационного режима.

Читая ваши зарисовки об Испании, всё больше влюбляюсь в эту страну и поставила перед собой цель — побывать там и увидеть все эти красоты собственными глазами. Всего доброго вам!

Спасибо вам, дорогие читатели, за теплые слова!

Конечно, Испания — это роскошно! Пальмы, белый песок, теплое море, креветки с пивом прямо на пляже,  да что говорить...эх!

Но вот задумалась я над тем, а не слишком ли все так красиво. Ведь я не владелица белой яхты, припаркованной у собственного причала, неподалеку от виллы с бассейном, вовсе нет.

Я много и тяжело работаю физически и потому пишу свои заметки, что даю своей голове работу, а еще строю и создаю туристический проект в реале, а в интернете учусь пользоваться таким мощным инструментом, как статьи для того, чтобы можно было получше узнать обо мне, о стране, о моей услуге (экскурсии).

Собственно говоря, о моих страданиях первых нескольких лет я уже писала, например вот так:

Потом работа. С работами такой напряг, что в первый год пришлось молча (слава Богу, что сказать ничего не могла, а то б недолго я продержалась...) выслушивать, как пользоваться стиральной машиной, что такое микроволновка,как подойти к утюгу, ну и подобные штучки, про которые по мнению испанок, простая беларуская женщина, должна была слышать и видеть в первый раз.

Вот в таких условиях, приближенных к боевым, надо было залечь на дно и прикинуться подводной лодкой, чтоб на кусок хлеба заработать.

Вторая часть ваших писем о том как найти работу? Bроде, если страна такая теплая, то и с работой никакой проблемы.

Читайте также:  Дети, как скажут что - нибудь!

Не могли бы Вы мне подсказать, как лучше искать работу и возможно ли это в принципе. Спасибо.

Когда я поняла, что мои вчерашние достижения никого не заинтересуют, что надо выбираться из этой ловушки самостоятельно, я ничего лучшего не смогла придумать, как осваивать “Передовые Технологии Интернет-Маркетинга”. Область эта не имеет границ и с каждым днем понимаешь, что ты лишь видишь верхушку айсберга, а работы еще непочатый край. А как в каждодневной суете, бегая от плиты к стиральной машине и обратно, собраться, организоваться, выделить несколько часов в неделю на свое развитие? Как?

Ищу и нахожу разные способы.

Вот, например, бесплатная раздача бесценного материала от Павла Давыдова:  Беспроигрышный КОНКУРС Артлогуса.

Уважаемые мои, если вы до сих пор, не знаете что делать, где искать, как зарабатывать, для этого совсем не обязательно ехать в далекую Испанию и батрачить на дядю, интернет дает каждому отличную возможность найти свою виртуальную «золотую жилу». Дерзайте!

А вот отдыхать, приезжайте в Испанию, в Андалусию, сине-зеленый океан с соснами на песке,древние города со своими легендами,испанцы со своими корридами и андалузскими скакунами, фламенко у настоящих цыган,все это и многое другое в программе отдыха с Раисой Синицыной.

Читайте на блоге:

  • В какое время года приезжать в Андалусию?30 июня 2017 В какое время года приезжать в Андалусию? (1)
    Когда лучше всего приезжать в Андалусию?
     
    Ведь хочется познакомиться с жизнью, интересными событиями, культурным наследием страны, почувствовать ее настроение, дух, и увидеть - настоящую Испанию?
    Приезжать в Андалусию - можно всегда. Она всегда - разная и интересная.

     

     

    В любом деле есть свои плюсы и минусы. Зима на юге Испании мягкая, снега нет. Уже в середине февраля появляется первоцвет. Но погода неустойчивая. Бывают дожди.

    Зима - не туристский […]
  • Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны?12 декабря 2016 Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? (0)
    "Испания — это двадцать миллионов рваных Дон Кихотов, это бесплодные скалы и горькая несправедливость, это песни грустные, как шелест сухой маслины, это гул стачечников, среди которых нет ни одного „желтого“, это доброта, участливость, человечность”.
  • Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны?14 декабря 2016 Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? (0)
    «В гражданской войне линия фронта невидима, она проходит через сердце человека, и воюют здесь чуть ли не против самих себя. И поэтому, конечно, война принимает такую страшную форму... здесь расстреливают, словно лес вырубают… В Испании пришли в движение толпы, но каждый отдельный человек, этот огромный мир, тщетно взывает о помощи из глубин обвалившейся […]
  • Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? Часть 323 декабря 2016 Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? Часть 3 (0)
    По ком звонит колокол

    Часть 3
    Гражданская война в Испании. 1936-1939.
    Причины поражения испанской республики
     

    Почему же испанская республика потерпела поражение?

    Ни исследования историков, ни работы мемуаристов не дают краткого и простого ответа  на этот вопрос.

    В начале войны у республиканцев царил полный хаос.

    Армия была распущена из-за недоверия к ней после мятежа. Не было единого командования, единого управления, отдельные вооруженные отряды милиции - […]
  • С юга Испании — на север Португалии.10 августа 2017 С юга Испании — на север Португалии. (0)
    Часть первая. Порту.

    Юг Испании - это самая большая автономная область королевства, называется Андалусия. Столица - город Севилья, где я живу и работаю в качестве русскоговорящего гида.

    Гид просто обязан любить путешествия! А значит быть готовым в любую минуту собрать чемодан, если в каком-нибудь забытым Богом уголке происходит нечто интересное и немедленно отправиться в путь! Севилья - ближайшая соседка южной части Португалии, которая называется Алгарве. Здесь мы бываем […]

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail

Рубрика: Новые записи · Запись имеет метки:  

Комментарии

  1. andrej_schulz:

    Классно! Хочу поблагодарить и порадоваться за Вашу неиссякаемую жизненную энергию и радость, стремление жить счастливо и ценить это! Удачи Вам, и Любви! Класный блог!!!

  2. Андрей, спасибо! Но у меня кажется начинается болезнь...звездная !Надо делать прививку — покритиковать.



Оставить комментарий или два