Статьи о жизни в Испании, ее городах, истории и достопримечательностях

Sevilla

Здраствуйте, уважаемые читатели моих записок!

Я такая восторженная дама, что стараюсь с каждым моим рассказом вносить чуточку позитивчика в нашу кризисную эпоху, где и так все стонут, ропщут, рыдают, бегают в поиcках выхода, страдают от безденежья, ищут дополнительную работу и пишут мне вот такие хорошие письма:

Спасибо вам за чудные рассказы об Испании!

Я обожаю Испанию...

Я не был в Андалусии,в частности в Севилье,но очень люблю этот город,так как люблю клуб Севилья.

Когда я думаю об Испании, я вспоминаю Алхимика.

Наверно, сейчас Испания — это благословенный Богом край, где люди веселы и беззаботны, а с деревьев падают апельсины к нашим ногам. Хочу в Испанию!

Кроме того, у нас особое отношение к ипанцам,если вспомнить историю второй мировой войны. В 1937 году происходили массовая эвакуации из Испании в Советский Союз пострадавших от оккупационного режима.

Читая ваши зарисовки об Испании, всё больше влюбляюсь в эту страну и поставила перед собой цель — побывать там и увидеть все эти красоты собственными глазами. Всего доброго вам!

Спасибо вам, дорогие читатели, за теплые слова!

Конечно, Испания — это роскошно! Пальмы, белый песок, теплое море, креветки с пивом прямо на пляже,  да что говорить...эх!

Но вот задумалась я над тем, а не слишком ли все так красиво. Ведь я не владелица белой яхты, припаркованной у собственного причала, неподалеку от виллы с бассейном, вовсе нет.

Я много и тяжело работаю физически и потому пишу свои заметки, что даю своей голове работу, а еще строю и создаю туристический проект в реале, а в интернете учусь пользоваться таким мощным инструментом, как статьи для того, чтобы можно было получше узнать обо мне, о стране, о моей услуге (экскурсии).

Собственно говоря, о моих страданиях первых нескольких лет я уже писала, например вот так:

Читайте также:  Хурма - пища богов!

Потом работа. С работами такой напряг, что в первый год пришлось молча (слава Богу, что сказать ничего не могла, а то б недолго я продержалась...) выслушивать, как пользоваться стиральной машиной, что такое микроволновка,как подойти к утюгу, ну и подобные штучки, про которые по мнению испанок, простая беларуская женщина, должна была слышать и видеть в первый раз.

Вот в таких условиях, приближенных к боевым, надо было залечь на дно и прикинуться подводной лодкой, чтоб на кусок хлеба заработать.

Вторая часть ваших писем о том как найти работу? Bроде, если страна такая теплая, то и с работой никакой проблемы.

Не могли бы Вы мне подсказать, как лучше искать работу и возможно ли это в принципе. Спасибо.

Когда я поняла, что мои вчерашние достижения никого не заинтересуют, что надо выбираться из этой ловушки самостоятельно, я ничего лучшего не смогла придумать, как осваивать “Передовые Технологии Интернет-Маркетинга”. Область эта не имеет границ и с каждым днем понимаешь, что ты лишь видишь верхушку айсберга, а работы еще непочатый край. А как в каждодневной суете, бегая от плиты к стиральной машине и обратно, собраться, организоваться, выделить несколько часов в неделю на свое развитие? Как?

Ищу и нахожу разные способы.

Вот, например, бесплатная раздача бесценного материала от Павла Давыдова:  Беспроигрышный КОНКУРС Артлогуса.

Уважаемые мои, если вы до сих пор, не знаете что делать, где искать, как зарабатывать, для этого совсем не обязательно ехать в далекую Испанию и батрачить на дядю, интернет дает каждому отличную возможность найти свою виртуальную «золотую жилу». Дерзайте!

А вот отдыхать, приезжайте в Испанию, в Андалусию, сине-зеленый океан с соснами на песке,древние города со своими легендами,испанцы со своими корридами и андалузскими скакунами, фламенко у настоящих цыган,все это и многое другое в программе отдыха с Раисой Синицыной.

Читайте также:  Кругом одна русская мафия.

Читайте на блоге:

  • Генетические тайны испанцев. Испанцы, кто они?9 марта 2020 Генетические тайны испанцев. Испанцы, кто они? (0)

    Часть первая

    Иберия, как называли Пиренейский полуостров греки, всегда была перекрестком культур и миграций древних народов. Кто здесь только не побывал! Финикийцы, кельты, греки, карфагеняне, римляне, вестготы, евреи, мавры! Возникает вопрос - какой же генетический след оставили все эти народы у современных испанцев?

    Степной след

    Совсем недавно палеогенетики сделали поразительное открытие. Исследовав ДНК останков древних людей, проживавших на Пиренейском полуострове, […]
  • Генетические тайны испанцев. Кто они, испанцы?12 марта 2020 Генетические тайны испанцев. Кто они, испанцы? (4)

    Часть 2. Начало статьи по ссылке

    Римляне

    Под властью римлян испанцы находилась почти шесть веков, со II века до н.э. по V век н.э .

    Римская эпоха оставила для современных испанцев дороги, театры, амфитеатры, акведуки, храмы.

    Римский амфитеатр в Италике, Севилья. Источник visitarsevilla.com

    Быстрее всего был романизирован более развитый юг, нынешняя Андалусия. Северные племена и кельтиберы отчаянно сопротивлялись: сам Юлий Цезарь воевал с непокорными племенами. […]
  • “Золотое яблоко” – апельсин16 сентября 2019 “Золотое яблоко” – апельсин (0)
    Испанский завтрак – это, непрeменно, стакан апельсинового сока и, потом – кофе и кусочек поджаренного хлеба с оливковым маслом.
  • что такое хамон, сколько стоит хамон в испании, где купить хамон русский гид в Андалусии, индивидуальные гастрономические туры14 августа 2019 Экскурсия на фабрику хамонов [из Севильи] (0)
    Есть два основных типа хамона — Хамон Серрано (Jamon serrano) и Хамон Иберико (Jamon iberico), который часто называют «pata negra» или «черная нога».
  • Адмирал Федерико Гравина навсегда остался в Кадисе22 января 2020 Адмирал Федерико Гравина навсегда остался в Кадисе (2)
    Федери́ко Кáрлос Грави́на и Наполи — адмирал, участник Трафальгарского сражения. Получил серьезное ранение во время Трафальгарского сражения между объединенным испано-французским флотом и эскадрой под командованием британского адмирала Горацио Нельсона.

Facebooktwitterpinterestlinkedinmail

2 комментария

  • Классно! Хочу поблагодарить и порадоваться за Вашу неиссякаемую жизненную энергию и радость, стремление жить счастливо и ценить это! Удачи Вам, и Любви! Класный блог!!!

    Ответить
  • Андрей, спасибо! Но у меня кажется начинается болезнь...звездная !Надо делать прививку — покритиковать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню
error: Content is protected !!