Статьи о жизни в Испании, ее городах, истории и достопримечательностях

К океану. К седому, ворчливому и грохочущему.Тихому и улыбчевому по утрам и сине-холодному поздно вечером.

Вернулась. Хотя август еще не закончился и загорающие тела заполнили все пляжи,теперь «поджаренных» туристов полно и на aтлантическом побережье Испании. Tуры в Андалусии,экскурсионный туры c коста дель соль  и коста де ла лус,гид в Севилье,	Кордобе, Херес де ла Фронтера, Кадисе,Ронде, Малаге, Гранаде, русский гид в Испании.
Три корпуса возвели за год. Они принадлежат сети отелей Barcelô и вторая линия Leo Punta Umbria.
Несмотря на молодость корпуса заполнены до отказа и сегодня в 10 утра уже трудно было найти парковку. Ну как тут не досадовать! Вот по этой причине и провела я несколько дней в горах нашей провинции Уэльва, которые называются Сьерра Морена. Карту райoна можно посмотреть здесь: http://www.todohuelva.com/1/mapa/aracena.htm
Говорят, что настоящее путешествие начинается там, где заканчивается путеводитель. Смотрите какие замечательные места мне удалось посетить:
Tуры в Андалусии,экскурсионный туры c коста дель соль  и коста де ла лус,гид в Севилье,	Кордобе, Херес де ла Фронтера, Кадисе,Ронде, Малаге, Гранаде, русский гид в Испании.

Tуры в Андалусии,экскурсионный туры c коста дель соль  и коста де ла лус,гид в Севилье,	Кордобе, Херес де ла Фронтера, Кадисе,Ронде, Малаге, Гранаде, русский гид в Испании.

Если взять машину, всю эту красоту можно увидеть за день. Растояние от Арасены до Уэльвы 160 км. Смотрите карту здесь: http://www.todohuelva.com/1/mapa/aracena.htm

До встречи!
Раиса Синицына.
Tуры в Андалусии,экскурсионный туры c коста дель соль и коста де ла лус,гид в Севилье, Кордобе, Херес де ла Фронтера, Кадисе,Ронде, Малаге, Гранаде, русский гид в Испании.
www.espanamyhome.com
rasmarket@gmail.com
+34 690240097

Facebooktwitterpinterestlinkedinmail

Читайте также:  Экскурсия из Севильи на автомобиле: Гибралтар, Тарифа, океан

8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню