А почему из России нельзя летать за копейки?

Автор: · Дата: 25 сентября 2010 · Комментариев нет

Приветствую!
Осень. Но люди, как птицы летят к сонцу, к теплому морю.
Юг Испании, Андалусия неплохое место для отдыха. Среднегодовая температура воздуха 18-20 градусов. Снега не бывает, дожди не часто. Основной отпускной сезон позади, толпы жаждующих приобщиться к культуре заметно поредели, наступил бархатный сезон.

Но не всякий русский может долететь до испанского города Малага. И не потому, что он находится на самом краю Европы. Все дело в авиаперевозчиках.

В России есть некая статья закона, которая защищает русских пассажиров и возвращает стоимость билета ровно за сутки, 24 часа. Русский авиапассажир — самый защищенный пассажир в мире.

Где выход? Наши люди всегда ищут выход и находят! Для этого надо следить за условиями распродажи. Air Berlin например 24 и 25 августа этого года продавал билеты из Москвы в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Вену за 49 евро. Сейчас проводит распродажи KLM и Swiss.

Конечно, дешевые билеты, они и в Африке дешевые билеты. Время не всегда удобное, могут быть пересадки. Pяд серьезных минусов — приобретенный авиабилет нельзя вернуть в кассу, даже если рейс отменили, в полете отсутствует какой бы то ни было сервис, само­леты прибывают в небольшие провинциальные аэропорты, из которых нужно добираться до места проживания на такси или арендованной машине. Надо немножко терпения и свободного времени и подобрать хорошие условия можно.

Читайте также:  Время "ч" или визит Мишель Обама на Коста дель Соль.

Например, при заказе билетов в Рим из Севильи пользовалась несколькими поисковиками:

http://www.CheapAndGo.com

www.vueling.com до Рима.

vueling.com до Москвы.

Расстояние Рим — Севилья 2561 км.
Расстояние Москва — Малага 3799км. Расстояние чуть больше, на 1200км.
Математика: грубо 4 евро за 100 км пути от Севильи до Рима и 10 евро за 100 км от Москвы до Малаги.
Вот такая арифметика.

В таком случае есть предложение. Покупайте пакетные туры компании Наталитурс. Из последних туров: 40460 RUR за перелет и размещение в отеле 3* на неделю. Чуть меньше 1000 евро. Экскурсии на русском языке можно подобрать самостоятельно или с моей помощью.

Кроме того вместо раскрученного курорта Коста дель Соль предлагаю обратить внимание на "> Коста де ла Луз. Цены там будут в два раза ниже, а удовольствие вы получите не меньшее.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail

Рубрика: Коста де ла Луз, Коста дель Соль, Малага, Новые записи ·  



Оставить комментарий или два