Статьи о жизни в Испании, ее городах, истории и достопримечательностях

Видео отзыв о работе гида Раиса Синицына.

Смотрите видео отзыв на https://www.youtube.com/watch?v=DKKrhfNJFJw

Високосный 2020 год стал настоящим открытием и пониманием того, что вот она настоящая, расточительная роскошь! Это краски, звуки и запахи, но они там за окном!

Все рядом! Но недоступно! Карантин!

Вот оно настоящее счастье: подбежать и обнять, встретиться и расскрывать потайные двери любимого города, передавать и дарить своим туристам, как самым близким друзьям радость открытий!
В это непростое время смотрю фотографии и вот нашла добрые, теплые слова. Спасибо!

Смотрите Видео Oтзыв о работе гида Раиса Синицына.

Гиды нужны, чтобы почувствовать и прожить город так, как это делает влюбленный в свою работу человек. А если он и знает много, то это большой плюс!

Просто информацию, облеченную в простые слова теперь можно найти без труда в интернете!

Экскурсии в Севилье: http://espanamyhome.com/?page_id=723

Отзыв о работе гида Раиса Синицына

и Андалусии: http://espanamyhome.com/?page_id=4969

с Раисой Синицыной ( +34) 690 24 00 97 WhatsApp/Viber

Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUQ4OQNaHAeM622ZcojJCpQ?view_as=subscriber

Facebooktwitterpinterestlinkedinmail

Читайте также:  Цыплят по осени считают.

5 комментариев

  • Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе весной 2008 года с семьей 3 взр. 2 детей. Отель Нубиан Вилладж. Особенная благодарность нашему гиду Хани!!!! который ПОСТОЯННО находился в нашем отеле. Честно говоря, мы готовились к тому что придется общаться с персоналом отеля и гидом по-английски, и были приятно удивлены, что гид Хани не только хорошо и грамотно говорит по-русски, но и много читает и знает об истории России и ее традициях. Он с первого момента окружил нас заботой и вниманием, что особенно важно для туристов в чужой стране! Быстро решал наши проблемы и выполнял наши просьбы. На следующий день после приезда у нас была встреча с Хани и остальными «новенькими» туристами, на которой гид познакомил нас с правилами отеля, рассказал что входит в систему «олл инклюзив» и дал много необходимой информации о стране, ее обычаях и ценах и др. вещах необходимых в чужой стране. Детально описал экскурсионные программы. Мы решили поехать на ночную экскурсию по восхождению на гору Моисея, подошли записаться, а Хани отказался записывать мою маму (60 лет) предупредив, что маме будет очень и очень трудно. Мы не стали настаивать. Позднее выяснилось, что Хани был тысячу раз прав!!!! Идти было тяжело, особенно последние 750 ступеней, и мы не один раз с благодарностью вспоминали его слова. Даже не могу себе представить, как бы пережила моя мама эту экскурсию, если бы пошла с нами! Несмотря на сложность восхождения, встреча рассвета солнца на вершине была прекрасной! Много положительных эмоций испытали мы в эту поездку, но еще раз хочу повторить — одним из приятных воспоминаний это общение с нашим гидом Хани, большое ему за это спасибо! К сожалению в ноябре 2008 не смогли купить путевок через Тез-Тур (не было путевок), удалось забронировать через Мостревел. Вибирали специально тот-же отель, который нам с детьми очень понравился. В отеле так же, как и в прошлый раз Тез-Тур представлял гид Хани. Очень тепло нас встретил: так как приехали мы в отель в 10 утра, а заселение в 14.00 нам некуда было деться, да и переодеться было негде. Мы обратились к Хани. Он любезно предоставил в наше распоряжение служебную комнату за ресепшен, где мы переоделись достали из чемоданов самое необходимое для пляжа и пошли отдыхать. При обычном раскладе это было бы возможно только после заселения в номер!!! Думаю, это хороший показатель внимания и расположения гида к своим туристам! После такого приема, гости будут приезжать еще и еще!

    Ответить
    • Андрей, спасибо за ваши слова! Рада за коллегу!

      Ответить
      • Дорогая Раиса! Мы благодарим судьбу за то счастье и довольствие, которые нам доставили встречи с Вами.

        Проходит время и впечатления о наших походах постепенно утрачивают свою яркость и свежесть.

        Но время от времени мы возвращаемся к той Испании, которую подарили нам Вы. К счастью нам помогают фильмы, которые мы отсняли

        там. Спасибо за все, что мы приобрели за время нашего общения. Тешим себя надеждой вернуться в сказочную Испанию не один раз, ибо она неисчерпаема. Желаем Вам в наступающем году здоровья, благополучия и удачи.

        Будьте счастливы

        Надежда и Феликс

        Ответить
  • Раиса, огромное Вам спасибо за то, что перекидываете мостик из карантинной истории в Испании в карантинные истории других стран. Ваши экскурсии чудесные! Столько открытий, это жемчужины настроения и воспоминаний, которые можно увезти с собой домой 🤗 Сколько же лет прошло с нашей первой встречи, а я до сих пор вспоминаю прогулки по Кордобе 💕 И была бесконечно рада встретиться в Севилье на экскурсии и просто так пообщаться ☺️ Спасибо большое за Вашу работу!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню
error: Content is protected !!