Где искать позитив ?

Автор: · Дата: 29 ноября 2010 · 2 комментария

Понедельники всегда были моим слабым местом (см. здесь).

А осень, наоборот, любимым временем года!

Сегодня последний понедельник осени. Клены роняют свои рыжие листья, идет мокрый испанский дождь, экскурсии все побоку, авиа рейсы отменены и надвигается обычная осенняя депрессия, которая у меня обостряется по понедельникам.

Срочно нужна доза, доза хорошего позитива! Где ее искать, дозу?

Испанцы веселые люди, но... когда светит солнце, а в дождливую погоду ноют и ноют , что никак не хочет сохнуть белье и носки.

Иногда я читаю анекдоты, вроде этого:

"«когда вместе собираются женщины, то на повестке дня у них как правило, только три вопроса: 1-ое – как сделать из мужчины человека; 2-ое – надеть нечего; 3-е – разное».

Иногда пою караоке, здесь.

Иногда снимаюсь в видео роликах

Неразлучаюсь с Сонечкой (кошка) :

А сегодня пошла в Ридер (читальный зал от папаши Гугла):

"блогинг стирает границы и расширяет горизонты. Когда мы хотим поднять себе настроение, мы кликаем на Google Analytics и просматриваем географию посетителей сайта: Бельгия, Греция, Германия, Украина, Таиланд, Великобритания, Казахстан, Израиль, Канада, Франция, США, Россия, Италия. Мы не знаем, как других, а нас это вдохновляет. Мы себя чувствуем послами или, по крайней мере, представителями ООН (Организации Объединенных Наций), выполняющими важную важную миссию объединения всех народов и стран. А что может быть более rewarding (приносящим удовлетворение), чем знание того, что ты делаешь нечто нужное для многих людей, живущих в разных концах земного шара?

Читайте также:  Pозовые фламинго.

Побывала на церемонии награждения лауреатов конкурса «Позитивный контент-2010»

О том, что добро и позитив, подаренные людям, бумерангом вернутся к нам в самый неожиданный момент. О том, что Жизнь — самый лучший наш подарок.

Начитавших позитива, полностью готова к визиту у стоматолога 14:30.

Испанские стоматологи это отдельная тема.
Вернусь живой, расскажу и о них.

А где Вы ищете позитив? Поделитесь в коммемтариях.

Читайте на блоге:

  • Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? Часть 323 декабря 2016 Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? Часть 3 (0)
    По ком звонит колокол

    Часть 3
    Гражданская война в Испании. 1936-1939.
    Причины поражения испанской республики
     

    Почему же испанская республика потерпела поражение?

    Ни исследования историков, ни работы мемуаристов не дают краткого и простого ответа  на этот вопрос.

    В начале войны у республиканцев царил полный хаос.

    Армия была распущена из-за недоверия к ней после мятежа. Не было единого командования, единого управления, отдельные вооруженные отряды милиции - […]
  • В какое время года приезжать в Андалусию?30 июня 2017 В какое время года приезжать в Андалусию? (1)
    Когда лучше всего приезжать в Андалусию?
     
    Ведь хочется познакомиться с жизнью, интересными событиями, культурным наследием страны, почувствовать ее настроение, дух, и увидеть - настоящую Испанию?
    Приезжать в Андалусию - можно всегда. Она всегда - разная и интересная.

     

     

    В любом деле есть свои плюсы и минусы. Зима на юге Испании мягкая, снега нет. Уже в середине февраля появляется первоцвет. Но погода неустойчивая. Бывают дожди.

    Зима - не туристский […]
  • С юга Испании — на север Португалии.10 августа 2017 С юга Испании — на север Португалии. (0)
    Часть первая. Порту.

    Юг Испании - это самая большая автономная область королевства, называется Андалусия. Столица - город Севилья, где я живу и работаю в качестве русскоговорящего гида.

    Гид просто обязан любить путешествия! А значит быть готовым в любую минуту собрать чемодан, если в каком-нибудь забытым Богом уголке происходит нечто интересное и немедленно отправиться в путь! Севилья - ближайшая соседка южной части Португалии, которая называется Алгарве. Здесь мы бываем […]
  • Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны?14 декабря 2016 Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? (0)
    «В гражданской войне линия фронта невидима, она проходит через сердце человека, и воюют здесь чуть ли не против самих себя. И поэтому, конечно, война принимает такую страшную форму... здесь расстреливают, словно лес вырубают… В Испании пришли в движение толпы, но каждый отдельный человек, этот огромный мир, тщетно взывает о помощи из глубин обвалившейся […]
  • Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны?12 декабря 2016 Испания. По ком звонит колокол спустя 80 лет после Гражданской войны? (0)
    "Испания — это двадцать миллионов рваных Дон Кихотов, это бесплодные скалы и горькая несправедливость, это песни грустные, как шелест сухой маслины, это гул стачечников, среди которых нет ни одного „желтого“, это доброта, участливость, человечность”.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail

Рубрика: Жизнь на юге Испании, Новые записи ·  

Комментарии

  1. ETotal.positive:

    Позитивщики всех стран — объединяйтесь!!!

  2. Раиса Синицына:

    Привет, Раечка!

    С возвращением! Очень красивый пост, смешной и энергичный. Сонечка вообще все конкуренции!

    Rubric.



Оставить комментарий или два