Самый мусульманский из европейских городов — Севилья

Автор: · Дата: 30 октября 2010 · 6 комментариев

Площадь Америки. Больше похожа на площадь в Багдаде.

Отель Альфонсо XIII . Холл .

Что за красавицы?

Бывший монастырь, а ныне музей изящных искуств (дворик).

В южном городе фонтаны не роскошь.

Первый ж/д вокзал в Севилье — ныне торговый центр. Кстати, на нулевом этаже этого здания расположен супермаркет «Меркадона». Единственный магазин, который можно найти в центре города и сделать покупки по нормальным ценам. Расположен на Plaza de Armas.

Во так пал последний эмират. Католические Короли, Фердинанд и Изабелла, в сопровождении свиты. Оформление в мудехарском стиле.

Ресторан в самом центре Севильи. Этакий гибрид Востока и Запада.

Бар в старинной арабской бане.

ВКонтакте
МойМир
LiveJournal
Twitter
Facebook


Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail

Читайте также:  Город Уэльва - улицы, люди, реки и океан.

Рубрика: Новые записи, Севилья., Фото югa Испании. ·  

Комментарии

  1. Дима Канторович:

    Доброго времени суток Раиса. Я просто восхищён прелестями вашего города. О Севильи знаю как футбольный болельщик. Наше Минское Динамо играло с Севильей. Я уже хочу к вам в гости:) Ваш блог и статьи полезны для путешественников. Для тех, кто хочет побывать в Испании и больше узнать об этой стране. Её культуре, достопримечательностях, об испанцах.

  2. Людмила:

    Раиса! В каждой Вашей записи Вы находите все новае и новые оттенки, ракурсы, описания Севильи и я понимаю, что побывав там два раза я ничего не видела. Нужно возвращаться и возвращаться в этот необыкновенно прилекательный, загадочный город! До новых встреч Раиса! До новых встреч Севилья!!!

  3. Дима, очень рада, что Вам нравятся мои рассказы о Севилье.

  4. Людмила, два раза это всего лишь несколько часов на экскурсиях, а это очень мало.

  5. Светлана:

    Об Испании знаю только Мадрид и Барселону. Знакома с шедеврами этих городов и гениальных мастеров. Была один раз и хочу ещё вернуться. Но про Севилью знаю мало. Спасибо за интересный материал на Вашем сайте. Думаю побывать в городе Кармен и увидеть «ту самую вывеску Табачной фабрики». Прочитав Ваши советы и описания города, буду планировать маршрут, чтобы осуществить мечту.

  6. Светлана, здравствуйте! Кажется пишу и пишу каждую неделю, а все еще только маленькая часть того, о чем можно говорить и о том, что можно показывать в этом городе. Приезжайте — рада гостям.



Оставить комментарий или два